KZ

Охранник получил ранение в голову при загадочных обстоятельствах в Шымкенте

Мужчина прячет пистолет за спину
Иллюстративное фото: pixabay.com

Сотрудник одного из охранных агентств города Шымкент получил пулевое ранение в голову. При каких обстоятельствах могла произойти трагедия, выясняют полицейские.

Инцидент произошел во время дежурства поздно ночью. Двое сотрудников охранного агентства города находились в служебном автомобиле, передает телеканал "Астана".

Как рассказал напарник пострадавшего охранника, в момент происшествия, он спал. Проснувшись от непонятного шума, мужчина увидел своего окровавленного коллегу.

После чего он незамедлительно вызвал скорую помощь.

Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где медики извлекли пулю из его головы. По прогнозам врачей, мужчина скорее всего останется инвалидом, так как травма очень серьезная.

Нейрохирург первой клинической больницы Шымкента Бабур Юсупов прокомментировал ситуацию.

"Проникающая черепно-мозговая травма в лобно-височной области, справа. В экстренном порядке произведено оперативное вмешательство. Больной в коме", - уточнил медик.

Полицейские выясняют, был ли выстрел из травматического оружия случайным или намеренным. Следствие идет по статье "Доведение до самоубийства".

В администрации охранного агентства сообщили, что детали трагедии им неизвестны. Но со своей стороны руководство пообещало помочь пострадавшему сотруднику и его близким.

"Мы уже поговорили с родственниками. Ждем, пока его благополучно выпишут из больницы. Мы окажем материальную помощь. Выясним все детали произошедшего. Будем сопровождать его дальнейшее лечение. С нашей стороны не было оказано никакого давления в его сторону. Он своевременно получает зарплату, и он один из лучших наших сотрудников", - заявили в охранном агентстве.

Накануне ранее мы писали, что известная тяжелоатлетка обвинила в смерти своего ребенка врачей в Шымкенте.

Кроме того, мы передавали, что 11 машин попали под неуправляемый КамАЗ в Шымкенте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1888887-ohrannik-polucil-ranenie-v-golovu-pri-zagadocnyh-obstoatelstvah-v-symkente/