KZ

Мужчина арестован за психологическое насилие над тещей в Нур-Султане

Морщинистые руки пожилого человека лежат на коленях
Иллюстративное фото: pixabay.com

В столице полицейские арестовали мужчину по подозрению в психологическом насилии над пожилой матерью своей супруги, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

По сообщению сотрудников полиции, семейный дебошир систематически употребляет алкогольные напитки и провоцирует семейные скандалы.

Объектом его издевательств стала 65-летняя родственница, мать его жены, проживающая совместно с ними на одной жилищной территории.

Пожилая женщина несколько раз обращалась за помощью в полицию.

С ее слов, зять постоянно скандалит и провоцирует ее на конфликт.

В течение года 41-летний скандалист неоднократно привлекался к административной ответственности за свои деяния. В отношении него трижды устанавливались особые поведенческие требования.

Как утверждают стражи порядка, эти меры не вразумили семейного дебошира. Мужчина продолжал распивать спиртные напитки и ругаться с родственницей, тем самым подвергая ее психологическому насилию.

После очередной семейной ссоры в отношении дебошира снова возбудили административное производство.

Решение суда уже известно. Скандалист арестован на трое суток.

Накануне мы сообщали, что астанчанина наказали за избиение жены, а также мы рассказывали, что женщину в одном топике и с чемоданом сняли на видео в автобусе в Нур-Султане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1888342-muzcina-arestovan-za-psihologiceskoe-nasilie-nad-tesej-v-nur-sultane/