Парень бросился на капот неотложки в Алматы

Опубликовано:

Машина скорой помощи стоит на обочине
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

В соцсетях распространяют видео, на котором неизвестный молодой мужчина бросается на машину скорой помощи в Алматы, а затем падает на асфальт, сообщает NUR.KZ.

Видео, снятое на видеорегистратор "скорой", появилось в нескольких казахстанских Instagram-пабликах. Одним из них оказался kris.p.online.

На кадрах ролика видно, как неизвестный мужчина начинает переходить дорогу в неположенном месте, из-за чего неотложке приходится остановиться.

Однако в какой-то момент герой ролика сворачивает со своей траектории, подбегает к остановившейся неотложке и с размаху ударяется об ее капот. На последних кадрах мужчина падает на асфальт и замирает в одной позе.

Видео прокомментировал директор станции скорой медицинской помощи Алматы Биржан Оспанов изданию Zakon.kz.

"Это произошло по улице Казыбек би, рядом с нашей подстанцией. Бригада ехала на вызов, и с левой стороны выскочил молодой человек. И даже в тот момент, когда они уже успели остановиться, он прыгнул на капот и упал.

Водитель вышел, сказал ему: "У нас есть видеорегистратор". Тогда молодой человек соскочил и убежал. Я хотел бы предупредить автолюбителей нашего города, что вот такие мошенники появились. Если нет видеорегистратора, сложно было бы доказать", подчеркнул он.

Напомним, в середине прошлой недели в Сети появилось видео, главный герой которого "подрался" с дорожным знаком.

В октябре казахстанские пользователи обсуждали видео, на котором мужчина неспешно прогулялся по проезжей части в Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1886747-paren-brosilsa-na-kapot-neotlozki-v-almaty-video/

Автор: Руслан Черкашин
Парень бросился на капот неотложки в Алматы