KZ

"Ждала приговора": юрист объяснил намерение Кругликовой развестись с Ефремовым

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Sergei Savostyanov\TASS via Getty Images

Недавно сообщили о том, что жена Михаила Ефремова собирается подавать на развод. Специалист по бракоразводным процессам пояснил причину намерения Кругликовой, передает Собеседник.

Недавно приближенный к семье Ефремовых сообщил, что Кругликова намерена подать на развод. Юрист и специалист по бракоразводным процессам Сергей Жорин пояснил, что в данной ситуации нет финансовой подоплеки. По его словам, жена заслуженного артиста Софья Кругликова выбрала наименее болезненный для Ефремова момент для этого шага.

Известно, что во время судебных разбирательств супруга Михаила Ефремова всячески поддерживала мужа и не давала никаких комментариев. А на одном из слушаний даже открыто выражала ему свою поддержку.

"В данном случае, вполне возможно, в семье возникли противоречия, а супруга, как порядочный человек, решила не доставлять дополнительных проблем в самый сложный период, а как только приговор вступил в силу, она и решила подать на развод", - говорит Жорин.

Юрист поясняет, что бывают случаи, когда супругам грозит многомиллионное взыскание. И если пара разводится, то доли каждого делятся. Поэтому часть супруги, к примеру, нельзя взыскивать, так как брак расторгли и фактически она не имеет к осужденному отношения.

Что касается ситуации с Ефремовым, арест со счетов должны снять, так как гражданские иски уже удовлетворены.

Напомним, Михаилу Ефремову сообщили о желании жены развестись.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1886669-zdala-prigovora-urist-obasnil-namerenie-kruglikovoj-razvestis-s-efremovym/