KZ

Пожилой пилот убил свою больную жену и покончил с собой

Тони Медоуз
Тони Медоуз. Фото: bbc.com

84-летний Тони Медоуз ухаживал за своей 85-летней супругой Паулой. У нее была деменция, и она от этого сильно страдала. В один день он убил ее, а затем себя, передает Daily Mail.

84-летний Тони Медоуз был вторым пилотом первого пассажирского рейса "Конкорда" в 1977 году. Он был женат на Пауле 61 год и очень любил супругу, которая страдала от деменции.

В последнее время она ощущала сильную боль в спине, что не давала ей покоя. 2 апреля 2019 года пару обнаружили мертвыми в их доме стоимостью 800 000 фунтов стерлингов недалеко от Баклбери, Беркшир, деревни, где живут родители герцогини Кембриджской.

Вскрытие показало, что пара умерла от удушья. Паула была убита, а Тони совершил суицид. Об этом сообщил королевский адвокат, помощник коронера Иэн Уэйд.

Соседи пары рассказывали, что Медоузы очень любили друг друга, гуляли в парках недалеко от дома.

"У Паулы была деменция. Тони очень хорошо за ней ухаживал, и это, несомненно, было для него напряжением. Они всегда были такой милой, общительной, дружелюбной парой", - сказал один из соседей.

Ранее мы писали о том, что казахстанец убил свою жену, застав ее с соседом. А в России 28-летний житель Санкт-Петербурга Николай был задержан за убийство жены в своей квартире.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1886591-poziloj-pilot-ubil-svou-bolnuu-zenu-i-pokoncil-s-soboj/