KZ

Михаилу Ефремову сообщили о желании жены развестись, пишут СМИ

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Moscow City Court Press Office\TASS via Getty Images

Михаилу Ефремову стало известно, что его жена хочет с ним развестись, пока он будет отбывать наказание в колонии №4 в Белгороде, передает "Экспресс газета".

Как сообщила изданию пресс-секретарь ФСИН по Белгородской области Ольга Загородняя, российский актер после известия о предстоящем разводе с Софьей Кругликовой отказался от общения с людьми.

"Я беседовала с Михаилом Ефремовым, говорила о желании многих СМИ приехать в СИЗО, сделать репортажи, пообщаться с ним, на что он сказал: "Я не хочу ни с кем общаться", - рассказала она.

Максим Новиковский, друг семьи Ефремова считает, что развод для артиста будет ударом.

"Развод — это не лучший вариант в их отношениях. Для Миши Ефремова развод будет ударом. Серьезным ударом. Он очень любит свою семью, детей, и все сделает ради того, чтобы как можно быстрее вернуться к ним", - отметил он.

Новиковский заявил, что жена Ефремова подала на развод, потому что не выдержала психологического натиска и сорвалась.

"Она же вся на нервах. Я думаю, когда общественное мнение встало против Ефремова, его сейчас повсюду чуть ли "нелюдем" считают... Она могла не выдержать всего этого натиска с психологической точки зрения и сорваться. Женщины очень подвержены психофизическим атакам извне. А когда общество говорит, что твой муж — плохой, то тут не каждая выдержит. Ей сейчас сложно очень. И самое сложное для нее, что не с кем посоветоваться", - добавил друг семьи Ефремова.

Никита Джигурда подчеркнул, что Софья Кругликова – ревнивая жена, которая не хочет быть "мадам Брошкиной".

"Софья Кругликова, конечно, молится, но ее одолевают бесы. Софья — ревнивая жена. Деньги на детей у нее. При этом Софья может претендовать на две трети имущества", - сказал артист.

По его словам, жена Ефремова намеренно наняла новых адвокатов супругу, чтобы его подставить.

"Она не хочет быть мадам Брошкиной и сыграла на опережение. Я знаю, что сейчас многие в Интернете возмущены, как можно в такой ситуации добивать Мишу? Я до последнего отстаивал правоту Софьи, когда правозащитница Елена Васильева из Финляндии и другие говорили, что жена подставляет Михаила, наняв этих левых адвокатов", - добавил Джигурда.

Артист отметил, что раньше Кругликова переписывалась с ним, благодарила за помощь и поддержку, а теперь перестала с ним общаться.

Ранее СМИ сообщили, что жена Михаила Ефремова решила подать на развод.

В Сети появилось первое фото Михаила Ефремова из СИЗО Белгорода.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1886334-mihailu-efremovu-soobsili-o-zelanii-zeny-razvestis-pisut-smi/