KZ

Жена Михаила Ефремова решила подать на развод, узнали СМИ

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Sergei Savostyanov\TASS via Getty Images

Супруга российского актера Михаила Ефремова, осужденного за ДТП со смертельным исходом, решила развестись с ним, передает "Комсомольская правда".

Издание со ссылкой на источник, близкий к их семье, пишет, что Софья Кругликова приняла решение о разводе, и теперь бракоразводный процесс - только вопрос времени.

"Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства. Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него сверху вниз, отвернется, он просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя", - отмечает собеседник издания.

Друг Ефремова считает, что Кругликова не смогла простить мужу измену с актрисой Дарьей Белоусовой, о которой общественность узнала после аварии.

"Представьте, какой удар по самолюбию: СМИ трубили об этом несколько месяцев, чуть ли не экскурсии водили по их "любовному гнездышку", - добавил он.

Кроме этого, заявил собеседник издания, пока актер находится в тюрьме, его имущество будет легче поделить.

"Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас все это находится во владении Софьи. Редкая оскорбленная женщина в таком случае не жаждала бы мести…" – добавил знакомый их семьи.

Ранее СМИ сообщили, что Ефремов до роковой аварии жил с любовницей на съемной квартире. Тогда же стало известно, что это молодая актриса Дарья Белоусова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1886089-zena-mihaila-efremova-resila-podat-na-razvod-uznali-smi/