KZ

Массовая драка из-за ссоры в родительском чате попала на видео

мужчина с битой
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Санкт-Петербурге произошла массовая драка после ссоры в родительском чате. Инцидент попал на видео, передает 78.ru.

Издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что в драке приняли участие шесть человек. Было применено травматическое оружие.

На кадрах видеоролика видно, как несколько человек дерутся возле машин на улице. В процессе участники потасовки падают на капот припаркованного автомобиля.

Уточняется, что встреча была назначена прямо в родительском чате.

Пострадавших в инциденте нет. На всех участников драки составлены административные протоколы о мелком хулиганстве. Сотрудники правопорядка изъяли у мужчин газовый и травматический пистолеты. Друг к другу они не имеют претензий.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры и не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Ранее в Волгограде в результате ссоры в родительском чате скончался мужчина. Родители не договорились о дате сдачи теста по русскому языку. Местная жительница Ануш обвинила Романа Гребенюка в том, что он ее оскорбил. После этого с ним связался супруг женщины, а затем и вовсе пришел к нему на встречу вместе с двумя друзьями, один из которых ударил Романа по голове. Пострадавший впал в кому и скончался 1 ноября.

В России бетонная плита рухнула на автомобиль, едва не убив владельца.

Житель Чукотки убил родственника, перепутав его с медведем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1885889-massovaa-draka-iz-za-ssory-v-roditelskom-cate-popala-na-video/

Автор: Айдана Юдина
Массовая драка из-за ссоры в родительском чате попала на видео