KZ

Пропавшего брата девочки, жестоко убитой педофилом, нашли в Костанае

Олег Ганя на природе
Олег Ганя. Фото: ДП Костанайской области

Пропавшего 15 октября 20-летнего Олега Ганя нашли полицейские в Костанае. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции региона. Парень - старший брат жестоко убитой педофилом 7-летней девочки, передает NUR.KZ.

"Установлено местонахождение без вести пропавшего Олега Ганя. Нашли его сотрудники батальона патрульной полиции Виталий Воронин и Анатолий Шпикин по ориентировке в центре Костаная на остановке в районе железнодорожного вокзала.

Парень находился у знакомых в областном центре. С ним все в порядке", - сообщили в пресс-службе департамента полиции региона.

Ранее сообщалось, что молодой человек уехал из дома в поселке Баганалы в село Борис-Романовка 15 октября. Затем перестал выходить на связь с близкими.

С заявлением в полицию обратилась его мать. По данным полицейских и волонтеров, парень мог находиться в Костанае.

Олег Ганя - старший брат Виктории. 7-летняя девочка пропала в конце апреля 2014 года. Затем было обнаружено ее тело. Девочку изнасиловали и убили.

Сначала задержали одного подозреваемого. Выяснилось, что он себя намеренно оговорил для "славы". Позже под стражу поместили другого 31-летнего мужчину, который, как выяснилось, был настоящим маньяком, совершившим серию кровавых убийств.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1881893-propavsego-brata-devocki-zestoko-ubitoj-pedofilom-nasli-v-kostanae/