KZ

Парень убил всех членов своей семьи, чтобы они не узнали об его исключении из университета

Семья Заман
Фото: Mirror Online

24-летний Менхаз Заман убил своих родителей, бабушку и сестру в один день. Причиной такого шага послужило его отчисление из университета, хотя парень врал семье, что скоро получит диплом инженера, передает Mirror Online.

В июле 2019 года он перерезал горло своей 50-летней матери Момотаз и 70-летней бабушке Фирозе Бегум. Затем, по его словам, немного подремал и поиграл видеоигры, ожидая возвращения 21-летней сестры и 59-летнего отца. Когда те вернулись, он нанес им удары ломом, затем также перерезал горло.

Трагедия случилась за день до того, как вся его семья думала, что на следующий день он получит диплом инженера в Йоркском университете.

Но на самом деле, его исключили давно из-за плохой успеваемости. Говоря, что идет на занятия, он шел в местный тренажерный зал или играл в видеоигры.

Об убийстве сообщили его друзья, которым он разослал сообщения о том, что наконец решил "покончить со всем этим". Полиция нашла тела всех четырех в доме семьи.

Заману грозит лишение свободы сроком на 100 лет. Приговор будет объявлен 2 ноября.

Напомним, в США девочка умерла после того, как опекуны заставили ее прыгать на батуте в 43-градусную жару без перерывов и воды.

Семь человек погибли при взрыве медресе в Пакистане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1881675-paren-ubil-vseh-clenov-svoej-semi-ctoby-oni-ne-uznali-ob-ego-isklucenii-iz-universiteta/

Парень убил всех членов своей семьи, чтобы они не узнали об его исключении из университета