KZ

Неизвестный застрелил трех человек на остановке под Нижним Новгородом

мужчина держит ружье в руке
Иллюстративное фото: pixabay.com

На остановке под Нижним Новгородом (Россия) неизвестный обстрелял остановку и автобус, в результате чего пострадали шестеро человек - трое погибли, еще трое получили ранения. В настоящее время полиция разыскивает преступника, передает NUR.KZ.

Как пишет издание РИА Новости, в поселке Большеорловский неизвестный устроил стрельбу - он обстрелял остановку и автобус.

Сообщается, что в результате жуткого инцидента погибли три человека, еще трое получили ранения. Врачи оценивают состояние пострадавших как средней степени тяжести.

По данным издания, нападавший скрылся в близлежащем лесу. Отмечается, что в преступлении подозревается 18-летний парень, у которого при себе были два охотничьих ружья и рюкзак с патронами.

Как заявили в управлении МВД России, стрелявшего ищут лесники и стражи порядка.

По данному факту правоохранители РФ возбудили уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц", личность стрелявшего устанавливается.

Напомним, во время протеста в Денвере на глазах у сына был убит ветеран вооруженных сил США.

Ранее сообщалось также, что в Караганде между местным жителем и его подругой произошла ссора, в результате чего молодой человек нанес ей ножевые ранения и скрылся.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1879190-neizvestnyj-zastrelil-treh-celovek-na-ostanovke-pod-niznim-novgorodom/