KZ

Набросился с ножом: подозреваемого в нападении на карагандинку разыскивает полиция

мужская рука держит нож
Фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Кровавой поножовщиной закончилось выяснение отношений между жителем Караганды и его подругой – молодой человек нанес ей ножевые ранения и скрылся, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Поножовщина произошла 10 октября. Придя к подруге, 23-летний парень, по предварительной версии, набросился на нее с ножом. 28-летняя пострадавшая получила множественные ножевые ранения.

Как сообщили в больнице, женщина получила как резаные поверхностные, так и глубокие проникающие раны. Она госпитализирована.

Между тем, полиция ищет молодого человека.

"Десятого октября примерно в 22.59 в областную клиническую больницу госпитализирована 28-летняя жительница города с ножевыми ранениями. Факт зарегистрирован.

Предварительно установлено, что ранение нанесено в ходе конфликта. По подозрению в совершении преступления установлен 23-летний житель города. Принимаются  меры к его задержанию. Все обстоятельства, предшествовавшие преступлению, выясняются", - сообщили в пресс-службе департамента полиции.

Подруга потерпевшей сообщила, что девушка пришла в себя и уже дает показания. Мотив нападения не разглашается.

Ранее сообщалось, что в Талдыкоргане мужчина проник в чужую квартиру и ранил ножом спящего хозяина дома. По подозрению в нападении задержан мужчина, который болен шизофренией.

Между тем в Туркестанской области нашли тело женщины, пропавшей больше месяца назад. Полиция задержала подозреваемых в убийстве казахстанки. По версии следствия, злоумышленники душили ее, а после нанесли ножевые ранения и оставили умирать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878986-nabrosilsa-s-nozom-podozrevaemogo-v-napadenii-na-karagandinku-razyskivaet-policia/