KZ

Ударил локтем в лоб: проводник и ревизор подрались в поезде Нур-Султан-Уральск

Синий поезд едет по рельсам
Иллюстративное фото: pixabay.com

Ревизор и проводник подрались в поезде, следовавшем из Нур-Султана в Уральск. Против обоих составлены административные протоколы, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

Как сообщили в правоохранительных органах, в линейное управление полиции на станции Нур-Султан обратился 35-летний мужчина, который попросил принять меры в отношении проводника поезда, направлявшегося из столицы в Уральск. Заявитель пояснил, что работает ревизором.

Как выяснилось, мужчина повздорил с 49-летним проводником. Полиция установила, что проводник нецензурно выражался в адрес ревизора и даже нанес ему телесное повреждение. В ответ ревизор ударил проводника локтем в лоб.

Примечательно, что и проводник обратился в полицию после того, как его сняли с поезда.

"После выяснения обстоятельств полицейскими составлены административные протоколы в отношении ревизора по ч.1 ст. 4342 КоАП РК "Мелкое хулиганство" и в отношении проводника по ч.1 ст.73-2 КоАП РК "Побои" , - добавили в полиции на транспорте.

Причины конфликта не уточняются. Материалы дела был переданы в административный суд.

Напомним, накануне сообщалось о пьяном казахстанце, который устроил дебош на борту рейса Алматы - Актау. Его привлекли к ответственности по трем статьям адмкодекса.

Ранее стало известно, что в Казахстане увеличили периодичность курсирования двух пассажирских поездов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878760-udaril-loktem-v-lob-provodnik-i-revizor-podralis-v-poezde-nur-sultan-uralsk/