KZ

Свекровь украла прах внука у невестки и сделала из него ожерелье

Урна с прахом
Урна с прахом. Иллюстративное фото: Pixabay.com

Пользовательница Reddit рассказала о том, что ее шестилетний сын умер четыре месяца назад. Тело мальчика кремировали, а прах она держала в урне. Когда она вернулась после короткой поездки домой, свекровь подарила ей ожерелье из праха сына, передает NUR.KZ.

Шестилетний Том умер четыре месяца назад от сердечной болезни. Как говорит пост, написанный его матерью на Reddit, семья мужа не принимала непосредственного участия в уходе за ее сыном. Они иногда навещали его в больнице и никогда не оставались с ним дежурить на ночь, чтобы она смогла отдохнуть.

Когда Том скончался, они без стеснений забрали всю его одежду, игрушки и даже одеяла. Тело мальчика кремировали, а прах мать держала в урне у себя в спальне.

После кончины внука свекровь стала часто наведываться к ним домой и говорить о кулонах, которые ее знакомый делал их праха умерших. Последний разговор обеих женщин прошел напряженно. Свекровь завела речь об этом знакомом и настаивала на том, чтобы "часть Тома" была не только у его родителей, но и у нее и ее мужа. Автор поста категорически отказывалась от такой процедуры.

Спустя какое-то время родители женщины решили поддержать ее, отправив в поездку в другой город. В это время свекровь изъяла прах внука и сделала украшения из останков мальчика. Она также уговорила отца покойного на согласие.

Вернувшись, мать Тома обнаружила исчезновение урны и потребовала у мужа объяснений. Мужчина в ответ преподнес ей крест и ожерелье из праха их сына.

Расстроившись и поругавшись с мужем, она собрала вещи и ушла жить к своим родителям. Перед этим она отчитала неугомонную бабушку за содеянное.

Напомним, опасный детский синдром выявляют у переболевших COVID-19 взрослых.

Житель Эдинбурга бросил 11-летнего сына дома одного с квартирантом и уехал отдыхать в Италию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878293-svekrov-ukrala-prah-vnuka-u-nevestki-i-sdelala-iz-nego-ozerele/

Автор: Айбекова Сауле
Свекровь украла прах внука у невестки и сделала из него ожерелье