KZ

Поножовщину на почве ревности устроили жители Усть-Каменогорска (видео)

боец спецназа проверяет лежащего на земле задержанного
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Несовершеннолетний подозревается в поножовщине. По версии полиции, парень на почве ревности ударил ножом жителя Усть-Каменогорска, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный медиа-портал МВД Polisia.kz.

Как сообщили в правоохранительных органах, в полицию обратился пенсионер. Он сообщил, что в одном из дворов Усть-Каменогорска незнакомый мужчина получил ножевое ранение.

По данным полиции, инцидент произошел в квартире пострадавшего. Сообщается, что подозреваемый пришел в гости к пострадавшему, и между ними произошел конфликт на почве ревности. После чего парень схватил нож и ударил потерпевшему в живот, отметили стражи порядка.

Сообщается, что злоумышленник выбежал из квартиры, чтобы скрыться с места преступления. Однако в ходе розыска стражи порядка на территории ближайшего квартала задержали подозреваемого. Им оказался 17-летний житель поселка Глубокое.

По данному факту ведется следствие. Начато досудебное расследование по статье "Умышленное причинение вреда здоровью". Отмечается, что подозреваемый признал свою вину.

Напомним, житель Павлодара избил соседа за отказ сфотографировать его на свой мобильный телефон.

Ранее сообщалось, что в Павлодаре семейная ссора едва не закончилась большой трагедией. Мужчину подозревают в том, что он ударил своего отца ножом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878250-ponozovsinu-na-pocve-revnosti-ustroili-ziteli-ust-kamenogorska-video/