Женщина украла товары на 4 млн долларов и продала их на eBay

Опубликовано:

ebay
Фото: Pixabay.com

Жительницу Техаса приговорили к 4,5 годам тюремного заключения в федеральной тюрьме за кражу товаров на миллионы долларов и продажу их на eBay, передает NUR.KZ.

Также 63-летнюю Ким Ричардсон обязали выплатить штраф в размере почти четырех миллионов долларов. Женщина крала различные товары, путешествуя по США. Затем продавала в интернет-магазинах, отправляя их через американскую службу почтовой доставки, передает CNN.

На протяжении многих лет она смогла заработать почти четыре миллиона долларов. Для этого у нее имелись четыре счета PayPal.

Ричардсон признала свою вину за содеянное. Идентифицировать жертв мошенничества женщины, по сообщению суда, практически невозможно.

Напомним, жительница Усть-Каменогорска украла в магазине виски за 30 тыс. тенге. А 42-летний мужчина из Сатпаева Карагандинской области обратился в отдел полиции с заявлением о краже. Неизвестная попросила телефон, чтобы позвонить и убежала с его гаджетом.

Чайка украла еду в продуктовом магазине и попала на видео.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1877876-zensina-ukrala-tovary-na-4-mln-dollarov-i-prodala-ih-na-ebay/