Мать и дочь признались в убийстве пяти членов своей семьи

Опубликовано:

Веревка и нож
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Шану и Доминик Декри из Пенсильвании признали виновными в убийстве пяти своих родственников, передает NUR.KZ.

47-летняя Шана и ее 21-летняя дочь Доминик проведут остаток своей жизни в тюрьме из-за убийства пятерых родственников, передает CNN.

Женщин признали психически больными. Они будут отбывать пожизненное заключение по пяти пунктам обвинения в убийстве первой степени, в том числе один пункт в преступном сговоре.

Шана Декри
Шана Декри. Фото: Bucks County District Attorney

Шана и Доминик убили пятерых членов семьи, проживавших с ними в одном доме. В их квартире найдены тела родной сестры Шаны 42-летней Джамиллы и ее близнецов девочек девяти лет Эрики и Имани, а также детей Шаны 25-летней Наиры Смит и 13-летнего Деймона.

Доминик Декри
Доминик Декри. Фото: Bucks County District Attorney

Трагедия раскрылась благодаря визиту социального работника. Он постучал в двери, но никто не отвечал в течение 20 минут. Заподозрив неладное, сотрудник соцслужбы позвонила в полицию.

Стражи порядка обнаружили двоих женщин в "дезориентированном" состоянии - они не понимали, что происходит вокруг. Мебель в квартире была перевернута вверх дном, а стекла выбиты. Шана и Доминик были доставлены в больницу.

Смерть пятерых наступила в результате смертельного удушения.

По сообщению полиции, если бы не их психические отклонения, то им грозила бы смертная казнь.

Напомним, в Турции 9-летний казахстанец погиб в результате ДТП. Четырехлетнего мальчика покалечили беспризорные лошади в Семее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1877271-mat-i-doc-priznalis-v-ubijstve-pati-clenov-svoej-semi/

Автор: Айбекова Сауле
Мать и дочь признались в убийстве пяти членов своей семьи