KZ

Администратора клуба арестовали за неоднократное нарушение карантина в Нур-Султане (видео)

люди веселятся в ночном клубе
Иллюстрированное фото: pexels.com

В Нур-Султане за неоднократное нарушение карантина арестовали администратора клуба "Алания", передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Казахстана Polisia.kz.

По факту нарушения карантина в ходе обхода административного участка города Нур-Султан полицейским удалось выявить факт нарушения карантина в ночном клубе “Алания”.

Ночью в 01:35 часов, когда сотрудники полиции выявили нарушение, в клубе находилось около 30 молодых людей.

Выяснилось, что 25-летняя администратор заведения ранее была неоднократно привлечена к административной ответственности, но продолжила деятельность ночного клуба, несмотря ни на что.

Было возбуждено административное дело, рассмотренное в межрайонном административном суде столицы, где ее признали виновной в совершении административного правонарушения по статье 667 части 1 КР КобАП и арестовали сроком на сутки.

Департамент полиции города Нур-Султана напоминает о повышенном риске заражения во время пребывания в увеселительных заведениях.

Напомним, за 27 сентября в стране выявили 52 новых случая заражения коронавирусной инфекцией среди населения. Читайте в нашем материале, где легче всего можно заразиться COVID-19.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1876521-administratora-kluba-arestovali-za-neodnokratnoe-narusenie-karantina-v-nur-sultane-video/