KZ

Уборщица из мести подлила начальнице в кофе чистящее средство

Уборщица Аврора Якоми
Уборщица Аврора Якоми. Фото: Tony Kershaw / SWNS

В Британии подчиненная подлила в кофе начальнице чистящее средство за то, что та отчитала ее перед другими работниками, передает NUR.KZ.

32-летняя Аврора Якоми подлила в кофе своей начальнице чистящее средство. Свои действия она назвала розыгрышем, передает Mirror Online.

На такой шаг уборщицу натолкнул недавний конфликт, который возник между ней и ее боссом Анджелиной Райчиновой. Как утверждает первая, ее "унизили" на глазах у всех коллег.

Райчинова была руководителем на железнодорожной станции Фенчерч-стрит. В день инцидента она отпила свой кофе и почувствовала жжение во рту и узнала запах средства для удаления жевательной резинки с полов.

Фенчерч-стрит
Станция Фенчерч-стрит. Фото: Hollie Adams/Bloomberg via Getty Images

Полиция изучила видео с камер наблюдения и выяснила, что чистящую жидкость вылила в стакан Якоми. В суде она принесла извинения жертве за свои импульсивные действия. 32-летняя женщина была уволена с работы.

Напомним, жених отомстил своей невесте за измену необычным способом. В Новосибирске отец двоих детей разбил окно водителю за отказ везти ребенка без детского кресла. Ролик с места конфликта опубликовали в интернете.

Пожилая пара из Уэльса каждый день отключала интернет всей деревне.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1876015-uborsica-iz-mesti-podlila-nacalnice-v-kofe-cistasee-sredstvo/

Автор: Айбекова Сауле
Уборщица из мести подлила начальнице в кофе чистящее средство