KZ

Отец бросил 11-летнего сына дома и уехал отдыхать в Италию

Мальчик с рюкзаком
Иллюстративное фото: Pixabay

Чтобы воспитать в маленьком сыне ответственность, отец оставил его одного в квартире с чужим мужчиной. Сам уехал в отпуск в Италию на пять дней, передает NUR.KZ.

Квартирант заранее отказался ухаживать за сыном хозяина квартиры в Эдинбурге. За время отсутствия отца школьник пытался приготовить замороженную рыбу в микроволновке и залил Fairy в посудомоечную машину, передает Mirror Online.

Мужчина, который жил с ним одной квартире, сообщил об инциденте в полицию. Правоохранительные органы приехали к мальчику в школу и забрали его.

По сообщениям полиции, квартиросъемщик оплатил за месяц проживания. Вернувшись после отпуска, отец ребенка обнаружил сына уже в экстренной приемной семье.

Напомним, в Казахстане депутат рассказал об издевательствах в детских домах и специальных центрах социального обслуживания. В Атырау вынесли приговор сотрудникам интерната, которые применяли силу в отношении детей-инвалидов.

На севере Нигерии 13-летнего мальчика посадили в тюрьму на 10 лет за богохульство. ЮНИСЕФ не одобряет вынесенный ребенку приговор.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1876000-otec-brosil-11-letnego-syna-doma-i-uehal-otdyhat-v-italiu/