KZ

Мужчина был расчленен после свидания с девушкой из Tinder

телефон в руках
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Индонезии мужчина отправился с девушкой из Tinder, приложения для знакомств, на свидание. А через несколько дней полиция обнаружила его тело в разных пакетах, передает NUR.KZ.

Как пишет The Mirror, девушка предложила жертве остаться у нее дома. В то время, когда они занимались сексом, из ванной комнаты вышел ее парень и напал на мужчину с кирпичом, а затем нанес семь ударов ножом. Жертва скончалась на месте от полученных травм.

Как оказалось, девушка и ее молодой человек заранее спланировали убийство 32-летнего мужчины. Они совершили преступление с целью снять деньги со счетов жертвы, поскольку знали, что он богат.

Не зная, что делать с телом, преступники разрезали труп на 11 частей и разложили по пакетам. А затем перенесли в квартиру, которую сняли на деньги жертвы.

Во время обнаружения тела полиция застрелила парня, убившего жертву. Через время была поймана девушка из Tinder, которой теперь грозит смертная казнь.

Ранее в российском городе Воскресенске мужчина напал на свою жену, воспитательницу детского сада, и нанес ей несколько ударов, в результате которых она скончалась.

Жительница Алматы попала в больницу после того, как на нее напала женщина и нанесла ей два ножевых удара.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1875581-muzcina-byl-rasclenen-posle-svidania-s-devuskoj-iz-tinder/

Автор: Айдана Юдина
Мужчина был расчленен после свидания с девушкой из Tinder