KZ

Адвокат Ефремова заявил, что артист взял на себя вину одного из своих друзей

Эльман Пашаев
Эльман Пашаев. Фото: Getty Images/Mikhail Tereshchenko / Contributor

Адвокат Эльман Пашаев, который представлял интересы Михаила Ефремова в деле о ДТП, заявил, что артист взял на себя вину другого человека, сообщает NUR.KZ.

Юрист поговорил с журналистами издания "Собеседник". Пашаев сообщил, что Ефремова подставил один из его друзей.

Журналистка Мариана Саид Шах назвала адвокату имена трех самых близких друзей Михаила Олеговича (Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Никита Высоцкий).

"Один из них его и подставил! И точка! Все, тему сменили, я вам ответил", - сказал адвокат касательно этой темы.

Он отметил, что без разрешения своего клиента назвать имя этого человека не может.

У Пашаева попытались выяснить, почему Ефремов решил отсидеть в тюрьме за другого человека, учитывая, что артист воспитывает троих детей, которым еще нет 18 лет.

"Вот он настолько достойный мужик, вы не поверите. Даже если он в изоляторе что-то скажет против меня, я не изменю мнение в отношении Михаила", - сказал адвокат о Ефремове.

Напомним, на днях Пашаев прокомментировал информацию о том, что он якобы попросил 11 млн рублей с Ефремова в качестве гонорара. Юрист заявил, что защищал Михаила Олеговича в суде абсолютно бесплатно.

Также мы сообщали, что к осужденному Ефремову обратился актер Владимир Долинский, который в свое время отсидел тюремный срок. Он рассказал, каким человеком важно оставаться в тюрьме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1874186-advokat-efremova-zaavil-cto-artist-vzal-na-seba-vinu-odnogo-iz-svoih-druzej/