KZ

"Глупость и грязь": адвокат Ефремова высказался о гонораре в 11 млн рублей от артиста

Эльман Пашаев
Эльман Пашаев. Фото: Getty Images/ Stanislav Krasilnikov / Contributor

Эльман Пашаев, который представлял интересы Михаила Ефремова в деле о смертельной аварии в Москве, прокомментировал информацию о многомиллионном гонораре от артиста, передает NUR.KZ.

По информации некоторых источников, Пашаев взял с Ефремова за свои услуги 11 миллионов рублей. Есть информация, что эту сумму юрист получил еще на стадии досудебного расследования.

Сам адвокат заявляет, что работал бесплатно, пишет КП.

"Глупость и грязь. Пусть показывают мои расписки, тогда и поймете, что было на самом деле", - сказал он в ответ на появление информации о гонораре.

Сообщается, что история об 11 млн рублей всплыла в интернете в одном из пабликов. Якобы семья Михаила запустила процедуру возврата данных средств.

Издание пишет, что Пашаев позиционирует себя как дорогого юриста. Тем не менее, он и защитник семьи Захаровых, который тоже берет солидные суммы за услуги, заявили, что работали бесплатно на этом процессе.

Также появилась информация о том, что супруга Ефремова лично выберет ему адвоката для апелляции. Об этом ТАСС рассказали некие люди из окружения актера.

"Михаил не принимает решений о выборе адвоката, этим занимается Соня. В настоящее время кандидатов много", - сообщил источник.

Он также назвал Пашаева "некомпетентным". Не исключено, что в апелляционной инстанции представлять интересы Ефремова будет не один, а целая команда адвокатов.

Напомним, что не так давно Эльман Пашаев заявил, что оказывал услуги осужденному Михаилу Ефремову бесплатно.

Судебное дело о смертельном ДТП вынудило Минюст России внести представления на адвокатов обеих сторон. Их статус могут приостановить.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873997-glupost-i-graz-advokat-efremova-vyskazalsa-o-gonorare-v-11-mln-rublej-ot-artista/