KZ

Пашаев заявил, что работал на Ефремова бесплатно

Пашаев и Ефремов
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов: Anton Novoderezhkin\TASS via Getty Images

Адвокат Ефремова заявил, что защищал интересы актера в суде бесплатно. В целом, он удовлетворен своей работой и надеется, что суд смягчит приговор Ефремову, передает NUR.KZ.

Ранее в СМИ появлялись различные предположения о том, сколько стоят услуги Пашаева. В среднем их оценили на 10 миллионов рублей, а сделка с Ефремовым якобы стоила 11 миллионов. Однако адвокат заявил, что работал на артиста в этот раз без гонорара.

"Я работал без гонораров, вся моя команда (шесть человек) работала без гонораров. Я и мой партнёр Елизавета Шаргородская работали бесплатно", - говорит он.

В целом, как рассказал сам адвокат в интервью, он доволен своей работой и приговор для Ефремова был ожидаем для самого актера.

Пашаев также объяснил, почему артист отказался от его услуг ранее, передает Life.

"Вчера я был у него в СИЗО. Он сказал, что общественники приходили к нему и говорили: "Скажи, что Пашаев тебя подставил, и у тебя будет хорошая жизнь". Я ему сказал: "Выбирай свою жизнь", - рассказал адвокат.

По его версии после этой встречи эти же люди сообщили СМИ о поисках нового адвоката Ефремовым.

Напомним, Ефремов получил восемь лет колонии общего режима. Также его обязали выплатить 800 тыс. рублей потерпевшей стороне. В Министерстве юстиции предложили прекратить статус адвоката Эльмана Пашаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873719-pasaev-zaavil-cto-rabotal-na-efremova-besplatno/