KZ

Джигурда: За рулем машины Ефремова сидела женщина

Никита Джигурда
Никита Джигурда (слева). Кадр видео: YouTube-канал Life Новости

Никита Джигурда заявил, что за рулем машины Михаила Ефремова сидела женщина, передает NUR.KZ.

По словам Джигурды, за рулем машины сидела актриса театра "Современник" Дарья Белоусова.

Сегодня объявят приговор Михаилу Ефремову.

До начала заседания около здания суда столпились люди, кричащие "Михаил не виноват". Также были замечены люди в костюмированных нарядах и шаман с бубном. Сотрудники полиции не впускали их в здание суда и наблюдали за порядком.

Поддержать Ефремова в суде приехали Гарик Сукачев, жена Софья, Никита Джигурда и Иван Охлобыстин. Джигурда до начала суда заявил, что за рулем машины сидела женщина. Об этом было сказано во время эфира Life.

"За рулем машины сидела женщина. Это актриса театра Дарья Белоусова", - сказал Джигурда около здания суда.

8 июня Михаил Ефремов стал участником ДТП в Москве. Его внедорожник вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. Водитель Lada Сергей Захаров погиб.

Очевидцы аварии утверждали, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения, этого не скрывал и сам Ефремов. Экспертиза также подтвердила, что артист находится во вменяемом состоянии.

Сторона защиты несколько раз пыталась показать дело так, что Ефремова за рулем не было, а вместо него сидел якобы некий влиятельный человек. Пашаев предоставил тайного свидетеля, однако суд не стал принимать его показания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873188-dzigurda-za-rulem-masiny-efremova-sidela-zensina/