"Ножом живот вспороли": тело мужчины нашли возле детской площадки в Павлодаре (видео)

Опубликовано:

Сотрудники полиции на месте преступления
Кадр из видео: instagram.com/tipavlo

Убийство было совершено сегодня ночью в одном из дворов в районе Химгородки в Павлодаре. Тело мужчины обнаружили местные жители. В сети появились кадры с места происшествия, снятые очевидцами. В полиции, тем временем, официально подтвердили, что возбуждено уголовное дело, передает корреспондент NUR.KZ.

В описании к одному из опубликованных видео указывается, что к месту происшествия была вызвана скорая помощь, однако медикам лишь оставалось констатировать смерть. После этого в павлодарский двор была направлена катафалка.

«Живот распороли, кишки аж были. С Женькой как раз я в ночь работал, он со мной был», - комментирует происходящее автор ролика.

Утром во дворе дома по адресу, где произошло преступление, полицейских меньше не стало. Между тем, возле детской площадки, где и нашли убитого мужчину, осталась большая лужа крови.

В полиции официально сообщили, по факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас проводят следствие.

Напомним, павлодарца осудили за отправление интимных фото несовершеннолетней россиянке. Его поисками занимались на протяжении 4 лет, сначала сотрудники из соседнего государства, а затем и казахстанские.

Между тем, в Уральске обнаружили тело пропавшего 9-летнего мальчика. Его поисками стражи порядка занимались более суток.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1872843-nozom-zivot-vsporoli-telo-muzciny-nasli-vozle-detskoj-plosadki-v-pavlodare-video/

jitsu gif