KZ

Мужчину приговорили к 14 годам за растление дочери после оговора бывшей жены

Тюрьма
Иллюстративное фото: pixabay.com

Сибирячка оговорила мужа. Она сообщила, что он растлил ее несовершеннолетнюю дочь. Позже призналась, что это было не правдой. Но к тому времени суд уже вынес приговор, передает NUR.KZ.

Денис встречался с Марией, которая проживала в Новокузнецке. В этих отношениях у них появилась дочь, сейчас ей восемь лет. Через какое-то время отношения испортились и Денис познакомился с Еленой. В 2015 году они поженились.

Как пишет Ngs.ru, когда девочке было еще три года, Мария сама попросила Дениса и Елену забрать ее, так как боялась, что органы опеки заберут малышку и ее старшую сестру.

Младшей девочкой Мария не занималась. У нее не было даже документов, поэтому ребенка отвезли обратно, чтобы оформить документы. Тогда же Елена и Денис написали заявление в ПДН, чтобы лишить Марию родительских прав.

В 2015 году девочек пришлось забрать Денису или их определили бы в детский дом.

Позже старшую дочку отправили обратно к матери, так как опека решила сохранить родительские права хотя бы на старшего ребенка.

Шло время, Елена легла в больницу. В это время, по ее словам, к Денису и дочке приезжала Мария и жила вместе с ними. Потом Денис заявил, что намерен развестись с Еленой.

Елену охватило чувство мести. Она решила оговорить мужа и рассказала в садике, что ее муж растлил девочку. Тут же было написано заявление в полицию.

На утро Елена поняла, что сделала большую ошибку, но забрать заявление следователь не дал, так как было уже поздно.

В итоге суд приговорил мужчину к 14 годам тюрьмы строгого режима.

Ранее сообщалось, что жительница Петропавловска рассказала, как убила мужа и спрятала тело на балконе.

После операции на мозг мужчина перестал издеваться над своей женой и стал добрее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1868429-muzcinu-prigovorili-k-14-godam-za-rastlenie-doceri-posle-ogovora-byvsej-zeny/