KZ

Адвокат Пашаев отказался от авторства обращения Ефремова после аварии

Михаил Ефремов на входе в суд
Фото: Anadolu Agency / Contributor / Getty Images

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг свое более раннее утверждение об авторстве обращения актера к людям вскоре после смертельного ДТП в Москве, передает NUR.KZ.

Адвокат российского актера Михаила Ефремова перед очередным судебным слушанием по делу отказался перед журналистами от собственных слов об авторстве текста для обращения актера вскоре после аварии 8 июня, в которой погиб один человек.

Если ранее Пашаев заявил, что он писал текст для обращения Ефремова, то теперь сам же и опроверг эти слова, пишет LIFE.

На вопрос журналистов о том, почему адвокат противоречит сам себе, Пашаев улыбнулся и обратился к представителям СМИ с просьбой:

"Ефремов сам грамотный человек, он умеет все писать. Из контекста не вырывайте", - заявил защитник.

Вскоре Ефремова под конвоем вывели из дома и доставили к зданию суда на слушание, после чего завели внутрь под крики поддерживающих его фанатов: "Невиновен!". Вопросы представителей прессы о своем самочувствии и отношении к делу Ефремов уже привычно проигнорировал.

Напомним, что суд над именитым актером начался 29 июля, однако из-за того, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев не пришел на слушание, оно было перенесено.

На заседание 5 августа адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский прибыл к зданию суда на кабриолете за 20 млн рублей (113,7 млн тенге). В роскоши себе не отказал и адвокат стороны защиты Эльман Пашаев.

Позже Пашаев сделал громкое заявление о попытках потерпевшей стороны сфальсифицировать доказательства по делу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1868405-advokat-pasaev-otkazalsa-ot-avtorstva-obrasenia-efremova-posle-avarii/