KZ

Избиение украинской топ-модели в Турции: СМИ подозревают бойфренда

Дарья Кирилюк
Фото: Instagram/dariakyryliuk

Топ-модель Дарья Кирилюк была избита во время отдыха на фешенебельном курорте. Видео с места инцидента было опубликовано турецкими СМИ. По некоторым версиям, девушку мог избить ее бойфренд, передает NUR.KZ.

Напомним, что недавно 24-летняя Дарья и несколько ее друзей были избиты охранниками пляжа Момо в Турции. Фотография окровавленного лица модели вызвала широкий резонанс в СМИ. Видеоролик с участием потасовки нескольких человек опубликовало турецкое издание.

В ответ на обвинения девушки руководство пляжа заявило, что будет предпринимать юридические меры. По их мнению, на кадрах все происходит за пределами пляжа, а значит, сотрудники заведения к побоям не причастны.

Под публикацией ролика с места происшествия пользователи начали выдвигать свои версии произошедшего. Многие склонны предполагать, что Дарью избил ее бойфренд Баран Гюнеш. Слухи о побоях со стороны молодого человека она отрицает и назвала безумными, передает Страна.

Баран Гюнеш - гражданин США, по происхождению турок. Работает в сфере финансов. Пара познакомилась в Америке. Вместе с возлюбленным девушка приехала в конце июня. Они остановились в дорогом отеле "Библос", затем сняли дом.

Источник в турецкой полиции утверждает, что в вечер приезда пара в компании друзей посетили пляж Момо. Девушка вступила в словесную перепалку с другими посетителями и началась драка.

Представители службы безопасности прибыли на парковку разнимать дерущихся и Кирилюк попала под горячую руку.

Конфликт продолжился на улице и якобы есть свидетель, который видел, что кавалер бил девушку. Украинка могла умолчать в полиции некоторые подробности.

Один из источников, живший напротив пары во время отдыха утверждает, что пара часто конфликтовала.

Однако друзья пары называют их отношения трепетными и не допускают мысли о том, что Гюнеш мог поднять на нее руку.

Тем временем, ситуация приобретает более широкую огласку. Украинское консульство в Стамбуле пообещало следить за развитием дела. Министр культуры и туризма Турции также высказался, что насилие на туристической зоне недопустимо, особенно в отношении женщин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1868340-izbienie-ukrainskoj-top-modeli-v-turcii-smi-podozrevaut-bojfrenda/