KZ

Ефремов возмутился словами про "похрюкивание"

Ефремов
Фото: Getty

Скандалы вокруг смертельного ДТП, произошедшего по вине известного российского актера Михаила Ефремова в начале июня в центре Москвы, до сих пор не утихают. 31 июля после закрытого судебного заседания адвокат семьи Захарова нелестно отозвался о поведении актера, что возмутило Ефремова, передает NUR.KZ.

Как сообщает telegram-канал "Московского комсомольца", на слова адвоката семьи Захарова отреагировал сам Михаил Ефремов.

"Сидел и похрюкивал" от Добровинского возмутили актера. Ефремов сказал на это: "Я, поскольку являюсь болельщиком Спартака, мне не обидно. Но у меня есть дети".

Также актера возмутило то, что адвокат пострадавшей стороны утверждает, что Ефремов признает свою вину и публично демонстрирует посредством телевидения материалы дела.

Напомним, авария, в результате которой погиб Сергей Захаров, произошла в Москве 8 июня. Михаил Ефремов, по версии следствия, находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Находясь под домашним арестом, Ефремов решился записать видеообращение к людям, в котором приносил извинения и сожалел о случившемся и последствиях этого.

Семья погибшего не приняла слов извинения от актера и отказалась от материальной помощи, позже несколько изменив свое решение.

Сегодня же адвокат семьи погибшего приехал на заседание суда на автомобиле стоимостью 20 миллионов рублей. Он сказал, что это подарок от клиента.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1868250-efremov-vozmutilsa-slovami-pro-pohrukivanie/