KZ

Мужчину протащили на капоте в Алматы: полиция начала расследование (видео)

Мужчину протащили на капоте авто в Алматы. Это произошло на пересечении улиц Гагарина и Кожабекова сегодня днем, пишет NUR.KZ.

Мужчину протащили на капоте в Алматы: полиция начала расследование (видео)
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: UGC

Инцидент на камеру телефона снял очевидец. Видео опубликовано на странице Кazakhpress в Instagram. На кадрах видно, как автомобиль движется по дороге на приличной скорости. На машине, вцепившись за капот, висит мужчина. Он агрессивно реагирует на съемку, которую ведет очевидец произошедшего.

В ролике также можно заметить и разбитое лобовое стекло авто. За рулем машины сидит мужчина. Это серый Mersedes-Benz, который едет по городу без номеров.

В подписи к видео отмечается, что позже машина остановилась, водитель прикрепил на нее номера и затащил мужчину, который свисал с капота, в салон.

За комментарием редакция NUR.KZ обратилась к правоохранителям. В городском департаменте полиции сообщили, что сообщений по данному факту не поступало. Несмотря на это, стражи порядка все же намерены разобраться в произошедшем.

В полиции говорят, что сотрудниками отдела розыска сейчас проводится проверка, которая поможет установить обстоятельства инцидента, а также его участников.

"По результатам проверочных мероприятий будет дана точная квалификация произошедшему, с дальнейшим принятием мер в отношении виновных лиц", - заверили в департаменте.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!

Ранее сообщалось, что в Акмолинской области мужчина "прокатил" полицейского на капоте своей машины. Похожий инцидент случился и в Шымкенте. Здесь полицейского, находившегося на месте ДТП, сначала сбили, а потом еще протащили три км.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1868076-muzcinu-protasili-na-kapote-v-almaty-policia-nacala-rassledovanie-video/