KZ

Адвокат жены Энди Картрайта поделилась подробностями его смерти

Адвокат жены погибшего рэпера поделилась новой информацией касательно деталей его смерти и расчленения, передает NUR.KZ.

Адвокат жены Энди Картрайта поделилась подробностями его смерти
Энди Картрайт. Фото: instagram.com/kkkartrait: Instagram

В интервью "Пятому каналу" адвокат подозреваемой в убийстве своего мужа Марины Кохал рассказала о некоторых деталях смерти музыканта.

Ирина Скурту сказала, что мать жены рэпера не участвовала в расчленении тела. Двухлетний ребенок семейной пары находился в соседней комнате, ничего не видел.

Также адвокат подчеркнула, что мотивом такого странного поступка было желание "сохранить светлую память".

Ранее сообщалось, что музыкант скончался от передозировки наркотических веществ. Якобы таким образом Марина Кохал хотела скрыть данный факт от поклонников. Она расчленила тело мужа на разделочной доске и расфасовала части по пакетам. Не зная, как поступить дальше, обвиняемая связалась со своим адвокатом.

Как известно, Энди Картрайт скончался в своем доме в Санкт-Петербурге. Как заявила адвокат, он мог умереть от того, что подавился едой или от остановки сердца.

Точных причин смерти пока нет, кроме того, что она не была насильственной. Однако пока Марине Кохал предъявлено обвинение в убийстве. Следствие продолжается.

Новость об ее задержании стала известна ранее. Весть о расчленении украинского рэпера с большой скоростью облетела социальные сети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1867728-advokat-zeny-endi-kartrajta-podelilas-podrobnostami-ego-smerti/