KZ

Две женщины устроили драку из-за велосипеда в Павлодарской области

Две женщины в одном из сел Павлодарской области учинил конфликт, который перерос в драку. Причиной стал детский велосипед, который одна дала другой на временное пользование. Родственница этого, по всей видимости, не поняла, и продала двухколесный транспорт, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

Две женщины устроили драку из-за велосипеда в Павлодарской области
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

По информации полиции, после получения велосипеда женщина решила, что это подарок от родственницы. Она и подумать не могла, что за двухколесным могут вернуться. На велосипед нашелся покупатель, и сельчанка, не раздумывая, продала его.

Спустя время родственница наведалась домой к женщине. Попросила велосипед обратно, мол, попользовались и хватит. Тут и возникло недопонимание. После того, как она узнала, что двухколесный транспорт не вернуть, началась ругань.

Родственница не сдержалась и перешла к рукоприкладству. К месту приехала полиция и составила административный протокол. В итоге женщина осталась без велосипеда, да еще и штраф получила в 28 тысяч тенге.

В региональном департаменте полиции сообщили, что с начала года уже привлекли к ответственности более 2000 человек, которые наносили побои, умышленно причиняли вред здоровью и совершали противоправные действия в семейно-бытовых отношениях.

Напомним, ранее в Павлодаре в объектив камеры наблюдения, установленной в подъезде, попало нападение на пожилую женщину. Неизвестный, поисками которого занимается полиция, снял с пенсионерки золотые украшения.

А в пригородном поселке Уральска мужчина пытался сжечь бывшую супругу и свою дочь. При этом женщина высказалась, что у бывшего мужа было конкретное намерение убить их.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1866583-dve-zensiny-ustroili-draku-iz-za-velosipeda-v-pavlodarskoj-oblasti/