KZ

Мужчина убил жену, чтобы сбежать из страны с любовником-геем

37-летний Митеш Патель из города Мидлсборо, Великобритания, задушил подушкой свою 34-летнюю жену Джессику Патель, чтобы сбежать из страны в Австралию с любовником-геем, сообщает NUR.KZ.

Мужчина убил жену, чтобы сбежать из страны с любовником-геем
Джессика Патель, фото: Cleveland Police / SWNS.COM: UGC

Мужчина планировал убийство жены в течение пяти лет. Он заморозил ее эмбрионы, чтобы после переезда в Австралию завести со своим любовником детей.

Кроме того, мужчина планировал получить страховую выплату в размере 2 млн фунтов стерлингов, а также попытался скрыть свои следы, заявив, что в дом ворвался грабитель, пишет Mirror Online.

Его ложь была раскрыта благодаря приложению на мобильном телефоне. В момент убийства его жены приложение зафиксировало резкий скачок всех показателей.

Мужчина убил жену, чтобы сбежать из страны с любовником-геем
Митеш Патель, фото: Cleveland Police / SWNS.COM: UGC

Митеш Патель приговорен с пожизненному заключению.

Семья Джессики скорбит и не может поверить в случившееся.

"У нее была вся жизнь впереди. Она просто мечтала о любви и о собственном доме, чтобы жить счастливо", - рассказывают родственники Джессики.

Полиция выяснила, что женщина подвергалась насилию со стороны мужа все девять лет их брака. Джессика рассказывала родственникам, что муж бил ее. А также постоянно выглядела напуганной.

Кроме того, муж перевез ее в другой город, чтобы изолировать от семьи.

Жительницы Казахстана часто становятся жертвами домашнего насилия. В Уральске мужчина хотел сжечь бывшую жену и дочь. К счастью, женщине и девочке удалось спастись.

А в другом районе ЗКО мужчине удалось совершить преступление. Он убил жену и детей, сжег их тела, а потом пытался перерезать себе горло.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1866407-muzcina-ubil-zenu-ctoby-sbezat-iz-strany-s-lubovnikom-geem/

Мужчина убил жену, чтобы сбежать из страны с любовником-геем