KZ

Водителя тонированного Lexus без номеров задержали в Шымкенте (видео)

Водитель разъезжал по Шымкенту на тонированном Lexus GS300, при этом на автомобиле бизнес-класса не было переднего госномера. Мужчину остановили полицейские и привлекли к ответственности сразу по нескольким статьям КоАП РК, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Водителя тонированного Lexus без номеров задержали в Шымкенте (видео)
Кадр из видео: UGC

Стражи порядка обратили внимание на машину 18 июля. Ее обнаружили на пересечении ул. Туркестанская - Кунаева в Шымкенте. На Lexus не было переднего номера, а его четыре стекла оказались затонированными.

Кроме того, мужчина, управлявший дорогим автомобилем, два раза проехал на запрещающий сигнал светофора.

На водителя составили сразу 4 адмпротокола, а его "железного коня" отправили на спецстоянку.

Сегодня стало известно, что в Темиртау задержали водителя Toyota Previa после того, как видео с его нарушением было опубликовано в социальных сетях. На мужчину составили три административных материала. Он был оштрафован на общую сумму более 80 тысяч тенге за свое лихачество на проезжей части.

В Западно-Казахстанской области ранее был остановлен водитель Suzuki Grant Vitara. Мужчина передал сотрудникам правоохранительных органов свои документы на проверку, а сам нажал на газ и уехал прочь с места остановки. Он свернул в лес, где бросил кроссовер. В автомобиле полицейские нашли рога сайги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1866186-voditela-tonirovannogo-lexus-bez-nomerov-zaderzali-v-symkente-video/