KZ

Адвокат Ефремова заявил, что рассчитывает на оправдательный приговор: Это будет сенсация

Защитник известного актера Михаила Ефремова, попавшего в ДТП в центре Москвы, рассчитывает на оправдательный приговор, передает NUR.KZ.

Адвокат Ефремова заявил, что рассчитывает на оправдательный приговор: Это будет сенсация
Михаил Ефремов. Фото: Sergei Fadeichev / Contributor / Getty Images: Getty Images

Эльман Пашаев заявил, что такому решению суда поспособствует его сенсационное заявление, пишет Комсомольская правда.

Беспокоиться о том, что Ефремов сможет избежать наказания, стали родственники погибшего в результате аварии Сергея Захарова. Как ранее сообщил адвокат его семьи, для актера пытаются добиться условного срока.

О том, является ли правдой эта информация, корреспонденты поинтересовались у Пашаева. Он, в свою очередь, заявил, что такой исход дела будет считать ничем иным, как поражением.

Адвокат Ефремова подчеркнул, что работает "как врач" - по принципу спасения. Эльман Пашаев убежден, что с ним именитого артиста ждет только победа в суде, и на меньшее, чем оправдательный приговор, он не согласен.

К слову, ответа на вопрос о том, находился ли Ефремов в тот злополучный день за рулем, от защитника актера журналисты так и не дождались. Как и подтверждения того, что машиной управлял кто-то другой.

"Вы все узнаете на суде. Это будет сенсация", - сказал Пашаев, пытаясь ретироваться.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла в центре Москвы вечером 8 июня. Автомобиль актера сначала пересек двойную сплошную, а после выехал на встречку, где врезался в курьерскую машину. В ней находился работник интернет-магазина Сергей Захаров, который через несколько часов скончался в клинике.

Ранее Пашаев заявлял о невиновности своего подзащитного. Сам Ефремов отказался от признания вины.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1864022-advokat-efremova-zaavil-cto-rasscityvaet-na-opravdatelnyj-prigovor-eto-budet-sensacia/