Мужчина расстрелял бывшую девушку и ее семью, а потом застрелился в Москве (видео)

Опубликовано:

В российской столице в одном из жилых домов на улице Приорова произошло массовое убийство. Известно, что 21-летний парень застрелил свою бывшую девушку после ссоры. Также он убил мать погибшей и ее 4-летнего племянника, передает NUR.KZ.

Мужчина расстрелял бывшую девушку и ее семью, а потом застрелился в Москве (видео)
Севастьян Путинцев. Кадр из видеоролика: канал Life Shot в Telegram; Елизавета Хлюпина. Фото: телеканал "360": UGC

Трагедия унесла жизни четырех человек. Среди них: 24-летняя модель Елизавета Хлюпина, ее 52-летняя мать Светлана Тивченко, 4-летний племянник и сам стрелок - Севастьян Путинцев, который застрелился на месте после содеянного.

Как пишет сайт телеканала "360", ссылаясь на данные из различных российских СМИ, причиной происшествия стала ссора между Хлюпиной и Путинцевым. Они состояли в отношениях около пяти лет, после чего случился разрыв по инициативе девушки.

Согласно имеющейся информации, 18 июня Путинцев прибыл к дому бывшей, чтобы выяснить отношения. Момент входа в подъезд зарегистрировала камера.

В квартире, согласно текущей версии, произошла ссора, по итогу которой мужчина достал карабин и открыл огонь. Сообщается, что Елизавета после ранения успела позвонить полиции и сообщить о нападении.

4-летний ребенок получил выстрел в грудь, тогда как женщинам Севастьян, которого в российских СМИ уже назвали "коптевским стрелком" (по названию района, где произошло убийство) стрелял в головы.

После того, как мужчина убедился, что все остальные умерли, он покончил с собой.

Подругам Елизавета рассказывала, что Севастьян был крайне ревнивым и преследовал ее после расставания, чтобы вновь добиться любви. В видеоматериалах ниже есть отрывок, в котором Путинцев кричит под окнами Хлюпиной, прося прощения и признаваясь в любви.

До рокового 18 июня девушка была манекенщицей в известном модельном доме российского дизайнера Славы Зайцева.

По словам друзей погибшей девушки, единственным членом семьи Хлюпиных, оставшимся в живых, теперь остался отчим погибшей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1861133-muzcina-rasstrelal-byvsuu-devusku-i-ee-semu-a-potom-zastrelilsa-v-moskve-video/