KZ

Пьяный мужчина напал на охранника ТРЦ из-за маски в Алматы (видео)

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Алматы мужчину, который в нетрезвом виде напал на охранника торгово-развлекательного центра. Дело в том, что он отказывался надевать медицинскую маску, как того от него требовали сотрудники ТРЦ, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП южной столицы.

Пьяный мужчина напал на охранника ТРЦ из-за маски в Алматы (видео)
Кадры видео: Zakon.kz: UGC

Очевидцы сняли произошедшее на видео. На кадрах ролика видно, как пьяный мужчина нападает на сотрудника охранной службы торгово-развлекательного центра.

В полиции NUR.KZ рассказали о том, что «героя» видео задержали и доставили в управление. В отношении него составили протокол согласно КоАП РК.

В настоящее время готовятся материалы для последующей их передачи в суд.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!

Отметим, ранее сообщалось о том, что пьяный мужчина напал на сотрудницу полиции в Семее.

Инцидент произошел во время действия в стране чрезвычайного положения. Старший лейтенант хотела объяснить жителю Семея, что распивать спиртное во время ограничительных мер на улице нельзя.

Тогда он стал материть сотрудников полиции и предпринял попытку ударить девушку в форме.

В это вмешался военнослужащий, который обезвредил нетрезвого мужчину. Его задержали и привлекли к ответственности согласно административному кодексу Казахстана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1860118-panyj-muzcina-napal-na-ohrannika-trc-iz-za-maski-v-almaty-video/