KZ

"Ни одного зуба во рту": родные избитой до полусмерти женщины из Шымкента

Родные избитой до полусмерти жительницы Шымкента рассказали, в каком состоянии она находится. На женщине практически не осталось "живого" места, выжила она только чудом, передает NUR.KZ.

"Ни одного зуба во рту": родные избитой до полусмерти женщины из Шымкента
Потерпевшая. Фото: instagram.com/nemolchi.kz: UGC

Ранее об этом чудовищном случае сообщили общественники. Они рассказали, что несколько человек вечером недалеко от дома напали на жительницу Шымкента.

У нее от зверского избиения и удушения были выбиты зубы, сломаны ребра и челюсть. Очнулась потерпевшая лишь утром и с большим трудом добралась до дома.

Предположительно, она была изнасилована и ее пытались убить. Когда жертва потеряла сознание, нападавшие могли подумать, что довели дело до конца, поэтому ушли, забросав ее ветками.

Родственница жестоко избитой женщины Снежана рассказала телеканалу "Астана", что у несчастной множественные переломы. После произошедшего ее было не узнать. При рассказе о сестре ей очень сложно сдерживать слезы. Кроме того, ее близкий человек сейчас сломан морально.

Снежана утверждает, что ее родственница после пережитого "практически была мертва". У нее не осталось ни одного зуба во рту, говорить и есть она не может до сих пор.

Не смогла она и написать заявление, потому что руки разбиты, так же, как и тело. Они надеются, что подобное зверство будет наказано по всей строгости закона.

По словам лидера фонда "НеМолчи.Kz" Дины Смаиловой, число случаев такой жестокости в отношении женщин, к сожалению, растет.

К общественникам каждый день обращаются до 15 представительниц прекрасного пола. По ее словам, возможно, это связано с карантином. За период которого к ним позвонили свыше 135 тыс. раз те, кто стал жертвой бытового насилия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1860040-ni-odnogo-zuba-vo-rtu-rodnye-izbitoj-do-polusmerti-zensiny-iz-symkenta/