KZ

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым водителя отказалась брать деньги актера

Семья мужчины, погибшего в ДТП с известным артистом Михаилом Ефремовым, отказалась брать деньги актера. Адвокат семьи пояснил ее решение, передает NUR.KZ.

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым водителя отказалась брать деньги актера
Сергей Захаров. Фото: Mash: UGC

В ДТП с актером скончался 58-летний житель Рязани Сергей Захаров. В суде интересы близких погибшего будет представлять юрист Александр Добровинский.

В эфире телеканала "Россия-1" он сообщил, что родные погибшего ждали извинений со стороны артиста, однако ни он сам, ни его представители до сих пор даже не выразили соболезнований и извинений. Родные мужчины решили отказаться от любой компенсации, которая будет предложена представителями артиста.

ефрем

Адвокат рассказал также, что мать погибшего до сих пор не знает о смерти собственного сына - родные боятся говорить ей. Женщине 87 лет, и такую новость она может не перенести.

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым водителя отказалась брать деньги актера
Сергей Захаров с семьей. Фото: Mash: UGC

Напомним, 8 июня в Москве случилось ДТП с известным актером Михаилом Ефремовым - артист в пьяном виде сел за руль и столкнулся с другим авто. Водитель второй машины скончался в больнице.

Позже выяснилось, что Ефремов находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении - это показала экспертиза.

Как заявил коллега актера Иван Стебунов, Ефремов в полной мере осознает свою вину и не планирует "отмазываться" - он готов нести наказание по закону.

Между тем российские СМИ вчера сообщали, что медики заподозрили актера в попытке суицида. Прибывшая на вызов карета скорой помощи вызвала психиатрическую помощь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1860022-sema-pogibsego-v-dtp-s-efremovym-voditela-otkazalas-brat-dengi-aktera/