KZ

Кричали и дрались: 28-летнего парня убили на вечеринке в Караганде

Тело 28-летнего карагандинца со следами насильственной смерти обнаружили полицейские, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на начальника департамента полиции Карагандинской области Ерлана Файзуллина.

Кричали и дрались: 28-летнего парня убили на вечеринке в Караганде
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Убийство произошло в многоэтажном жилом доме по проспекту Назарбаева в Караганде. В одной из квартир всю ночь кутили молодые мужчины. Их голоса были слышны соседям, но никто не стал вызывать полицию и препятствовать их веселью.

Однако под утро соседи шумной компании услышали за закрытыми дверями злополучной квартиры крики и звуки борьбы.

В итоге, они вызвали стражей порядка. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили в квартире тело одного из мужчин. Он был убит ножом.

«Патрульные обнаружили тело погибшего мужчины в 06.17 утра. Пострадавшему было нанесено множество ножевых ранений. На поиски подозреваемых был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел.
Нарядами полка патрульной полиции УП г.Караганды отработаны близлежащие кварталы. В результате проведенных мероприятий по "горячим следам" установлены и задержаны двое жителей города: мужчины 28 и 29 лет. Они дали признательные показания», - сообщил начальник ДП Карагандинской области, полковник полиции Ерлан Файзуллин.

На данный момент другие детали происшествия не раскрываются. Уголовное дело расследуется по статье 99 УК РК «Убийство». Кто из подозреваемых нанес смертельные раны и действовали ли они в едином умысле, предстоит разобраться следствию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1859931-kricali-i-dralis-28-letnego-parna-ubili-na-vecerinke-v-karagande/