KZ

Прятали вещи в коляску: супругов с ребенком подозревают в кражах в ТРЦ Нур-Султана

В пресс-службе ДП Нур-Султана рассказали о задержании трех граждан, которые подозреваются в совершении краж в ТРЦ - предполагается, что «на дело» они ходили с ребенком и коляской, в которую прятали ворованные вещи, пишет NUR.KZ.

Прятали вещи в коляску: супругов с ребенком подозревают в кражах в ТРЦ Нур-Султана
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В сообщении пресс-службы департамента полиции сообщается о супружеской паре, которые, предположительно, ходили по бутикам ТРЦ вместе с ребенком и родственником для кражи вещей.

Полиция предполагает, что они прятали одежду в коляску, где сидел 3-летний ребенок - на ней же вещи незаметно вывозили из магазинов.

Полиции удалось задержать предприимчивых граждан после трех краж. Сообщается, что с вещами они успели спуститься на парковку и уже собирались уезжать.

В сообщении говорится, что задержанные признались в содеянном - до этого случая семейная пара с двумя детьми уже привлекалась к ответственности за кражи. В отношении них возбуждено новое дело.

Полиция проверяет другие дела на предмет причастности к ним задержанных. Граждан, пострадавших от действий супругов, полиция просит обратиться в ДП Нур-Султана или позвонить в 102.

Отметим, сегодня стало известно о том, что глава столичного управления культуры Нурлан Сыдыков подозревается в получении взятки в крупном размере.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1858941-pratali-vesi-v-kolasku-suprugov-s-rebenkom-podozrevaut-v-krazah-v-trc-nur-sultana/