KZ

Снимавшего видео под юбками женщин извращенца осудили

20-летний студент попался на том, что снимал видеоролики под юбками девушек. Оказалось, что его уже привлекали за подобные инциденты, передает NUR.KZ.

Снимавшего видео под юбками женщин извращенца осудили
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Речь идет о студенте из Сингапура. Там 20-летний парень в здании учебного заведения засунул телефон под юбку студентки и снял это на видео. На это обратил внимание один из учителей, после чего сообщил в полицию, пишет Asia One.

Выяснилось, что незадолго до этого случая студент уже снимал видео под юбками женщин – на станции метро и в магазине по продаже книг.

На суде он признал свою вину. В результате его приговорили к полуторагодовому испытательном сроку и ста часам общественных работ.

Отметим, ранее сообщалось о том, что находчивая девушка придумала способ, как проучить извращенцев на сайтах объявлений.

Дело в том, что иногда она занимается перепродажей своей обуви на сайтах по размещению объявлений. Вместе с этим, она нередко сталкивается с покупателями и с их, как она сама пишет, не всегда порядочными просьбами.

Теперь для очередной подобной фотосессии она надевает туфли на лапы своему питомцу. Отметим, что эта мысль ее посетила не сразу: сперва она хотела запечатлеть ноги своего избранника, но у того, как оказалось, довольно крупные ноги для ее обуви.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1858882-snimavsego-video-pod-ubkami-zensin-izvrasenca-osudili/