KZ

Дедушка украл у своего внука квадроцикл в ВКО

Полицейские задержали 60-летнего мужчину по подозрению в краже квадроцикла у собственного внука, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу управления полиции Усть-Каменогорска.

Дедушка украл у своего внука квадроцикл в ВКО
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как рассказали стражи порядка, к ним поступило заявление от жительницы Усть-Каменогорска. Она сообщила, что дедушка похитил квадроцикл у родного внука.

Оказалось, что бывший свекор пришел к ним домой, к которому у него был свободный доступ, и вывез транспортное средство стоимостью 250 тыс. тенге.

Подозреваемого задержали и забрали у него квадроцикл.

Расследование проводится по статье "Кража".

Стоит отметить, что это не первое необычное хищение в Усть-Каменогорске. Здесь же молодой житель зашел в магазин, достал из холодильника 5 кг пельменей и унес с собой. Только вот съесть он их не успел, потому что был "по горячим следам" задержан полицейскими.

Другой мужчина снял с бельевой веревки постиранный медицинский костюм интерна за 25 тыс. тенге. Его тоже установили.

Еще один житель просто подошел к незнакомцу, который считал деньги, и забрал у него 21 тыс. тенге. Подозреваемого привлекли к уголовной ответственности.

А вот в Павлодарской области добычей злоумышленника стали 15 кг мяса, комплекты шампуров и решетки для гриля. Он их вытащил из подсобки кафе. Объяснил свои действия мужчина тем, что хотел "побаловать" себя вкусным шашлыком.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1858744-deduska-ukral-u-svoego-vnuka-kvadrocikl-v-vko/