KZ

Любитель шашлыка похитил мясо и шампуры из кафе в Аксу

Необычная кража произошла в городе Аксу Павлодарской области. Там большой любитель шашлыка похитил солидную "порцию" мяса в 15 килограммов. Правда, неизвестно, успел ли мужчина его приготовить, потому что задержали его очень быстро, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт Polisia.kz.

Любитель шашлыка похитил мясо и шампуры из кафе в Аксу
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В правоохранительные органы сообщение о хищении провизии из подсобки поступило от руководителя одного из аксуских кафе. Директор рассказал, что неизвестный тайно проник в производственное помещение и вынес оттуда сразу 15 кг мяса.

Однако и это еще не все. Оказалось, что отсюда же были украдены 3 комплекта с шампурами, а также 2 решетки для приготовления гриля.

Подозреваемого, 36-летнего не работающего жителя города Аксу, правоохранители задержали быстро.

Любитель мяса откровенно признался, что ему уж очень захотелось "побаловать" себя аппетитным шашлыком.

Теперь в отношении него рассматривается дело по статье "Кража". Полицейские отмечают, что отвечать ему за свой поступок придется по всей строгости законодательства.

А вот в Усть-Каменогорске ранее воры забрали из торгового дома аппарат со сладостями. Мужчин тоже удалось задержать. Оказалось, что им за 30 лет, но страсть к шоколаду и конфетам у них все же не прошла. До того, как их поймали, они успели все съесть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1857917-lubitel-saslyka-pohitil-maso-i-sampury-iz-kafe-v-aksu/