Лишенную пожизненно прав автоледи снова задержали пьяной за рулем в Экибастузе

Опубликовано:

Любительницей покататься за рулем «подшофе» оказалась 41-летняя жительница Экибастуза. Женщина уже в третий раз попадается полицейским с запахом алкоголя изо рта, но урок для себя не выносит. Теперь же ей грозит лишение свободы до 5 лет, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

Лишенную пожизненно прав автоледи снова задержали пьяной за рулем в Экибастузе
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В первый раз пьяную даму за рулем поймали зимой 2018 года. Тогда ей, можно сказать, крупно повезло. Ее лишили водительских прав по старому законодательству на 3 года, по новому жительница Экибастуза еще бы познакомилась с жизнью в ИВС.

41-летняя женщина на этом не успокоилась. Уже в конце апреля вновь оказалась за рулем своей иномарки и опять же в алкогольном опьянении. Тогда уже пришлось открывать уголовное дело.

В суде такую наглость со стороны горожанки не одобрили и лишили водительского удостоверения пожизненно. Еще отправили подметать улицы, обозначив время общественных работ в 300 часов.

Но дорожные приключения жительницы Экибастуза не прекратились.

Не успев отработать перед обществом, в третий раз все ту же женщину задержали за езду «подшофе» уже в мае. Буквально на днях полицейские остановили ее во дворе дома рано утром.

За рулем Toyota Camry дама оказалась в состоянии алкогольного опьянения. Полицейским ничего не оставалось, как вновь открыть уголовное дело.

Теперь катание по городу для жительницы Экибастуза может обернуться лишением свободы сроком до 5 лет, учитывая отягчающие обстоятельства.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1857760-lisennuu-poziznenno-prav-avtoledi-snova-zaderzali-panoj-za-rulem-v-ekibastuze/