KZ

Драку мужчины и полицейского на АЗС сняли на видео в Алматы

В социальных сетях появился видеролик, на котором видно, как двое мужчин и сотрудник полиции дерутся рядом с автозаправочной станцией. Кадры прокомментировали в департаменте полиции Алматы, передает NUR.KZ.

Драку мужчины и полицейского на АЗС сняли на видео в Алматы
Кадры из видео: instagram.com/sergek_kaz: UGC

Видеоролик разместили на своих страницах несколько пабликов в Instagram, кадры опубликовала также Instagram-группа sergek_kaz.

На полутораминутном ролике запечатлено, как сотрудник полиции в форме о чем-то спорит с двумя мужчинами, позже словесный спор перетекает в потасовку. Один из мужчин пытается подраться с полицейским, в то время, как второй пытается их разнять.

Все это время в кадре также видно полицейское служебное авто, на котором, вероятно, приехал заправиться страж порядка.

В какой-то момент к АЗС подъезжает еще одна машина, из которой выходят двое мужчин. Они пытаются уладить конфликт, чем все заканчивается неизвестно, видео обрывается.

Как выяснилось, конфликт между мужчиной и стражем порядка произошел в южной столице еще год назад.

В алматинском департаменте полиции сообщили, что кадры были сняты в Бостандыкском районе южной столицы еще в прошлом году. Тогда же и были приняты вся соответствующие меры.

Как отмечают в правоохранительных органах, в последние дни ролик активно распространяют в соцсетях, причем авторы пишут, что видео было записано недавно.

"Это ложная информация", - сообщили в департаменте, заверив, что распространявшие кадры казахстанцы, которые намеренно вводят население в заблуждение, понесут наказание.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1851614-draku-muzciny-i-policejskogo-na-azs-snali-na-video-v-almaty/