KZ

Пропавших супругов нашли убитыми в ЗКО

Полицейские Западного Казахстана задержали двух подозреваемых, которые, по версии следствия, причастны к убийству гражданских супругов, передает NUR.KZ.

Пропавших супругов нашли убитыми в ЗКО
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В полицейском департаменте сообщили, что 4 апреля неподалеку от поселка Большой Чаган в лесном массиве был обнаружен сгоревший автомобиль марки "Volkswagen Jetta".

Криминалисты установили, что машина принадлежит 48-летнему жителю села Колесное.

26 марта мужчина вместе со своей 43-летней гражданской женой бесследно исчезли. Выяснилось, что обоих супругов убили, а их автомобиль угнали и сожгли.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что с заявлениями о пропаже людей ни родственники, ни односельчане не обращались.

После идентификации сожженного авто было начато досудебное расследование по факту убийства.

"По подозрению в совершении тяжкого преступления задержаны двое жителей Уральска. Возраст подозреваемых 27 лет и 43 года. Проводится комплекс следственных мероприятий", - сообщил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Напомним, недавно в ЗКО арестовали мужчину, который подозревается в убийстве своих жены и несовершеннолетних детей. Их тела были обнаружены в сгоревшем доме.

Сам подозреваемый хотел свести счеты с жизнью, но его попытку предотвратили оперативники. После чего он был госпитализирован.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1851287-propavsih-suprugov-nasli-ubitymi-v-zko/