KZ

Конфликт полицейского и мужчины с коляской: алматинец извинился

В Сети недавно начали распространять видео, на кадрах которого запечатлен конфликт алматинца и стража порядка. Изначально появились отрывки видео произошедшего, затем в социальных сетях опубликовали полный ролик, передает NUR.KZ.

Алматинец, порвавший на полицейском куртку, извинился
Скриншот видео instagram.com/prostoerna: Twitter

После того, как в Сети привлекли внимание к конфликту между полицейским и одним из алматинцев, пользователи соцсетей начали активно обсуждать произошедшее.

Изначально в пабликах был размещен ролик, на котором страж порядка пытается остановить мужчину с коляской. На видео хорошо видно, что алматинец был не один, а, предположительно, в компании жены и друга.

На кадрах видно, что жители мегаполиса толкают и оскорбляют полицейского, а также отказываются выполнять его требования.

Затем, предположительно, один из "героев" ролика опубликовал полную версию произошедшего. Из данного видео становится ясно, что страж порядка изначально просил успокоиться мужчину с ребенком, но тот провоцировал конфликт, а затем и вовсе с силой оттолкнул сотрудника правоохранительных органов. Также ему в этом помогал его спутник.

На кадрах опубликованного в Сети видео можно увидеть, что во время конфликта правоохранителю даже порвали куртку.

После всех событий появилось еще одно видео, на кадрах которого один из участников конфликта приносит свои извинения. Мужчина 1992 года рождения признал, что нарушил режим карантина, а также вступил в конфликт с полицейским.

По его словам, инцидент произошел 12 апреля в Медеуском районе. Молодой человек сообщил на камеру, что "поддался эмоциям".

Алматинец, порвавший на полицейском куртку, извинился

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1850916-konflikt-policejskogo-i-muzciny-s-kolaskoj-almatinec-izvinilsa-video/