KZ

Пассажир ударил полицейского в лицо на блокпосту в Таразе

Стражу порядка нанесли телесные повреждения на блокпосту в Таразе, пишет NUR.KZ.

Пассажир ударил полицейского в лицо на блокпосту в Таразе
Иллюстративное фото: NUR.KZ/ Петр Карандашов: Original

Инцидент произошел на выезде из города на границе с Байзаковским районом. Как сообщает Polisia.kz, пассажир автомобиля Toyota проявил агрессию в отношении полицейского из-за требований представителя власти о возвращении в Тараз.

34-летний мужчина возмутился отказом пропустить его и водителя через блокпост. Отмечается, что у граждан отсутствовали необходимые разрешительные документы.

Сначала свое недовольство пассажир выражал нецензурной бранью в адрес полицейских, а после вовсе напал на него. Мужчина нанес удар в лицо стражу порядка.

Нападавшего задержали и водворили в изолятор. Как оказалось, задержанный ранее уже привлекался к суду. В настоящее время в отношении него начато дело сразу по 2 статьям уголовного кодекса Казахстана.

Напомним, что 2 апреля в Алматы водитель японского минивена протаранил блокпост в Алатауском районе мегаполиса, после совершил лобовое столкновение с полицейской машиной. В результате данного инцидента пострадал полицейский, его с переломами ног увезли в больницу.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1848741-passazir-udaril-policejskogo-v-lico-na-blokpostu-v-taraze/